Aviso Legal.

Este sitio web es administrado por Fotobichos, cuyo domino de internet fotobichos.com pertenece a Hernan Bua, titular de esta web. Los usuarios de este sitio se pueden poner en contacto con el titular mediante el correo electrónico info@fotobichos.com.

 

1. Objeto.

El aviso legal (el presente documento) regula las condiciones, el acceso y la utilización del sitio web fotobichos.com, sus contenidos y servicios puestos a disposición de los usuarios.

 

2. Aceptación de las condiciones del aviso legal.

Se considerará usuario de fotobichos.com a toda persona que acceda a todos o parte de los contenidos del sitio web, o que utilice alguno de los servicios que ofrece fotobichos.com. La condición de usuario del sitio supone la adhesión plena a las condiciones del aviso legal que aparecen reflejadas en este documento. Se entenderán aceptadas estas condiciones por el hecho de visitar las páginas de fotobichos.com o de utilizar cualquiera de sus servicios.

 

3. Condiciones generales de uso.

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de fotobichos.com conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes condiciones generales de uso. El usuario se obliga a usar el sitio web de Fotobichos.com de forma correcta.

 

4. Modificaciones.

Fotobichos se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

5. Sobre la utilización de cookies y otros elementos técnicos.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies utilizadas en fotobichos.com serán utilizadas sólo para facilitar la navegación y personalizar la información de las páginas que visita el usuario.  El sitio web también puede utilizar otros elementos técnicos, siempre con el objetivo de ofrecer al usuario un servicio más eficiente y de mayor calidad. En ningún caso estos elementos serán utilizados por parte de Fotobichos para vulnerar la privacidad o los derechos de los usuarios del sitio web.

Las cookies no recogerán información personal o privada de ningún tipo del equipo del usuario, si usted lo desea puede configurar su navegador para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

6. Responsabilidad para el usuario.

Tanto el acceso a las páginas del sitio web fotobichos.com, como el uso que el usuario pueda hacer de los contenidos o servicios del sitio web, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por este motivo, el usuario acepta la responsabilidad frente a daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o utilización de los servicios ofrecidos por fotobichos.com.

 

7. Disponibilidad, terminación del servicio.

Fotobichos no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web fotobichos.com y/o de sus servicios en todo momento. Fotobichos podrá interrumpir el sitio web de fotobichos.com, o cualquiera de los servicios ofrecidos a los usuarios, en cualquier momento y sin previo aviso. Fotobichos también se reserva el derecho de interrumpir el servicio a cualquier usuario que no cumpla con las condiciones generales de uso o haga un uso no ético, ofensivo, ilegal o no correcto de los contenidos o servicios de fotobichos.com.

 

8. Sobre los contenidos.

La información que se recoge en fotobichos.com se ofrece al usuario a efectos informativos.

Fotobichos no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

9. Enlaces.

En el caso de que en fotobichos.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Fotobichos no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Fotobichos asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Fotobichos no autoriza la exposición de hipervínculos que enlacen con fotobichos.com, o elementos que hagan referencia de cualquier tipo al sitio web fotobichos.com, en páginas, sitios web o publicaciones con contenidos ilícitos y/o contrarios a la moral u orden público.

 

10. Propiedad intelectual.

Los contenidos que aparecen en el sitio web fotobichos.com están protegidos según lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual. quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la expresa autorización de Hernan Bua.  El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de fotobichos.com.
Fotobichos no se hará responsable de las infracciones que el usuario pueda realizar y que afecten a los derechos de terceros.

 

11. Protección de datos personales.  (Nueva politica de privacidad)

Hernan Gabriel Bua garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).  Información detallada en Política de Privacidad

 

12. Modificación de las presentes condiciones  y duración.

Fotobichos podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

 

13. Ley aplicable y jurisdicción.

La relación entre Fotobichos y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.